Kooperationspartner

Liebe Eltern … unsere Schülerinnen und Schüler erhielten heute neue Tests (COVID-19-N-Antigen Schnelltest SARS-CoV-2) für die Testtage am Montag und Donnerstag der kommenden Woche … die Tests sind bis 03.2023 gültig … die Maskenpflicht wurde durch das Ministerium für Montag aufgehoben … wir wünschen ein schönes Wochenende … die Schulleitung …

unterricht 3

Das Konzept der Schule beschreibt das Modell des Nachhaltigen Lernens. Die Schule verpflichtet sich diesbezüglich eine unterstützende Atmosphäre für jedes Kind in seinem Aneignungsprozess zu schaffen.

Da guter Unterricht das Herzstück einer Schule darstellt, haben wir in den vergangenen Jahren seiner unterricht 4Entwicklung besondere Aufmerksamkeit gewidmet und ein Mitglied unseres Teams als Multiplikator zwischen Unterrichtsentwickler, Team und Schulleitung eingesetzt.

In Anlehnung an Hilbert Meyer und Andreas Müller wurden durch das Lehrerteam für die Schule sieben Merkmale und Indikatoren für guten Unterricht founterricht 9rmuliert. Zu diesen tauscht sich das Pädagogenteam in den Fachschaften und im Plenum regelmäßig aus.

Zugänge