Schuljahresstart 2021/22

Sehr geehrte Eltern,

ob Pädagog*innen, Schüler*innen oder Eltern, nach den Sommerferien gilt es für alle das neue Schuljahr in Angriff zu nehmen. Nach den Ereignissen der letzten zwei Schuljahre ist das gar nicht so einfach, sich an ein verlässliches Schuljahr und den Schulstart zu gewöhnen. In den Ferien haben sich die Kinder ans Ausschlafen und Chillen gewöhnt, nun benötigen sie neue Motivation, um voller Energie durchzustarten.

Das Team des „anderen Gymnasiums“ hat die Ferien genutzt, um die pandemiebedingten Erfahrungen und bildungspolitischen Neuerungen in die Weiterentwicklung des Schulkonzeptes zu integrieren: Wir starten mit Freude und voller Neugierde.

Sie, liebe Eltern, und ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, sind herzlich eingeladen, das Schuljahr mit Lust auf das Lernen mitzugestalten.

Den vollständigen Elternbrief finden Sie im internen Bereich.

Zugänge