Projekttag Denk-Mal-Werte

Am 12.04.2018 fand der Projekttag Denk-Mal-Werte für alle Schülerinnen und Schüler statt. Unser Denkmal besteht aus einzelnen Glaswürfeln, auf denen sich jeder Schüler und Schülerin, sowie alle MitarbeiterInnen des Hauses mit ihrer Unterschrift verewigt haben. Die einzelnen Glaswürfel werden so angebracht, dass sie den Schriftzug „VERTRAUEN“ (unser Schulwert) ergeben. Eine kreative Auseinandersetzung mit dem Thema Werte bot die Fotobox. In dieser konnten 2-3 SchülerInnen gleichzeitig vier Bilder aufnehmen lassen mit dem Wert, der sie verbindet. In den Pausen wurden auf dem Schulhof Großspiele, wie zum Beispiel Bogenschießen, angeboten. Es war ein gelungener Projekttag, an dem Spaß und Spiel verbunden wurden mit der fachlichen Auseinandersetzung zum Thema.

Hannah Sadenwater

FSJlerin