+++ Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, vielen Dank für die Rückmeldungen zum Homeschooling, die in unsere weitere tägliche Arbeit einfließen werden. ++ Heute schon bewegt? Sportangebote nun leichter erreichbar. ++ Das Team des anderen Gymnasiums. +++

Coronavirus: Schulschließung und Hotline

Wegen der weiteren Ausbreitung des Coronavirus schließen in Mecklenburg-Vorpommern ab Montag, 16. März 2020, alle staatlichen und freien allgemein bildenden und beruflichen Schulen bis Montag, 20. April 2020. Bitte informieren Sie sich über die offizielle Plattform des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur und im Benutzerbereich der Hompage des anderen Gymnasiums.

Das Schulbüro ist täglich ausschließlich telefonisch von 8 - 13 Uhr erreichbar. Außerhalb dieser Öffnungszeiten können Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen oder eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.