Das andere Gymnasium sagt DANKE!

Schülerbetriebspraktikum

Auch in diesem Schuljahr haben die Jahrgänge 8, 9 und 10 ein Schülerbetriebspraktikum absolviert. Die SuS haben vielfältige Eindrücke in die Berufs- und Arbeitswelt erhalten, wichtige praktische Erfahrungen gesammelt und so mancher Grundstein für die Berufs- und Studienentscheidungen wurde gelegt.

Wir möchten uns bei Herrn Drews von Berufsinformationszentrum Neubrandenburg herzlich für die tatkräftige, geduldige und kompetente Unterstützung bedanken. Ebenso gilt unser Dank allen Betrieben, die es unseren SuS ermöglicht haben einen realistischen Einblick in den betrieblichen Arbeitsalltag zu erhalten.

Ohne diese Bereitschaft und dieses Engagement wären die Praktika nicht planbar und durchführbar. Ein großes DANKESCHÖN dafür.

Dörte Macholl